Respeitando os Regulamentos Comunitários em vigor nesta matéria, a atividade visa a implementação, em cada Cliente, dos sistemas de gestão de segurança alimentar baseados na metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Os nossos serviços incluem:
Permitem a caracterização de cada estabelecimento alimentar e a identificação das operações em que se podem verificar riscos alimentares.
Em função das necessidades e das escolhas de cada cliente, é realizado um acompanhamento técnico periódico ou pontual, visando a implementação em cada estabelecimento deste sistema de segurança alimentar.
Aplicam-se a sistemas de HACCP já implementados ou em vias de implementação de modo a que o Cliente possa conhecer e avaliar corretamente os pontos fortes e fracos das opções que efetuou.
Formadores especializados asseguram a transmissão de conhecimentos aos manipuladores do sector alimentar que são vitais para a adequada e correta implementação do sistema HACCP.
No âmbito da implementação HACCP, dispomos de dois tipos de Serviço à escolha do Cliente: Solução Standard ou "à medida" das necessidades do cliente.
Os serviços são realizados por Técnicos de Higiene e Segurança Alimentar habilitados com formação superior adequada e acreditados com o CAP (Certificado de Aptidão Profissional)
Copyright 2014 ActionLive | Todos os direitos reservados | WebSite by PenelaDigital